• (66) 99624-5070 / (66) 99632-5756
  • laticinioscasterleite@hotmail.com
  • Castanheira-MT

Política de privacidade

Bem-vindo à página de Privacidade de Dados da Casterleite!

Na Casterleite, levamos a sério a privacidade de nossos clientes e estamos comprometidos em proteger seus dados pessoais. Acreditamos que você deve ter controle sobre suas informações e como elas são usadas.

Esta página tem como objetivo informá-lo sobre como coletamos, usamos e protegemos seus dados pessoais, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) do Brasil.

O que coletamos?

Coletamos diversos tipos de dados pessoais quando você interage conosco, como:

  • Informações de contato: nome, endereço de e-mail, telefone, etc.
  • Dados de navegação: seu endereço IP, navegador e sistema operacional, páginas visitadas, etc.
  • Dados de interação: suas mensagens, comentários e avaliações.

Como usamos seus dados?

Usamos seus dados para diversos fins, como:

  • Fornecer nossos produtos e serviços: precisamos de seus dados para processar pedidos, enviar produtos, oferecer suporte ao cliente, etc.
  • Melhorar nossos produtos e serviços: usamos seus dados para entender suas necessidades e preferências e para aprimorar nossa oferta.
  • Enviar comunicações: podemos enviar e-mails, SMS ou notificações push com informações sobre ofertas, promoções, novidades, etc.
  • Cumprir obrigações legais: podemos usar seus dados para cumprir leis e regulamentações, como prevenir fraudes ou proteger a segurança de nossos sistemas.

Com quem compartilhamos seus dados?

Compartilhamos seus dados com terceiros apenas quando necessário para os fins descritos acima, como:

  • Prestadores de serviços: podemos compartilhar seus dados com empresas que nos ajudam a fornecer nossos produtos e serviços, como empresas de logística, pagamento ou marketing.
  • Autoridades legais: podemos compartilhar seus dados com autoridades legais se formos obrigados a fazê-lo por lei ou se acreditarmos que é necessário para proteger nossos direitos ou os direitos de terceiros.

Seus direitos

Você tem diversos direitos em relação aos seus dados pessoais, como:

  • Direito de acesso: você tem o direito de saber quais dados pessoais coletamos sobre você e como os usamos.
  • Direito de retificação: você tem o direito de solicitar a correção de seus dados pessoais caso estejam incorretos ou incompletos.
  • Direito de eliminação: você tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais em determinadas circunstâncias.
  • Direito de oposição: você tem o direito de se opor ao tratamento de seus dados pessoais para determinados fins, como marketing direto.
  • Direito de portabilidade: você tem o direito de receber seus dados pessoais em um formato estruturado, de uso comum e de leitura automática e de transmiti-los a outro controlador.
  • Direito de decisão individual automatizada: você tem o direito de não ser sujeito a decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis, que produzam efeitos jurídicos sobre você ou que o afetem significativamente de forma similar.

Como exercer seus direitos

Para exercer seus direitos, entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento ao cliente.

Segurança dos seus dados

Tomamos medidas de segurança técnicas e organizacionais para proteger seus dados pessoais contra acesso, uso, divulgação, alteração ou destruição não autorizados.

Armazenamento dos seus dados

Armazenamos seus dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir os fins para os quais foram coletados, a menos que um período de retenção mais longo seja exigido por lei.

Alterações nesta política

Esta política de privacidade pode ser alterada a qualquer momento. Notificaremos você sobre qualquer alteração significativa por e-mail ou através de um aviso em nosso site.

Agradecemos sua leitura!

Se você tiver qualquer dúvida sobre esta política de privacidade, entre em contato conosco.